企业详情
楚维迪科技(北京)有限公司
所属行业:建材家具制造
公司性质:民营
公司规模:少于50人
用人单位简介

楚维迪科技(北京)有限公司主要从事建材相关产品出口业务,为广大有抱负和追求进取的人士提供发展平台。公司每年有出国参展和培训的机会。希望有理想有追求的朋友加入。

在招职位
外贸/贸易专员/助理 [ 北京 ]
8k-10k本科生毕业
外贸/业务跟单员/助理 [ 北京 ]
8k-10k专科生毕业
公司产品
石膏板

石膏板

与排名世界第一的公司合作,环保健康
发展历程
问鼎 2020/9/1 0:00:00 https://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=GYPSUM+BOARD&viewtype=&tab= 登陆电脑版阿里巴巴可以查看,我们公司排名第一,突出品牌优势,流量大,询盘多,方面成交,就是客户资源比较丰富,让做外贸相对简单,影响外贸销售额第一要素就是客户资源的多少
公司展示
公司展示
联系我们
楚维迪科技(北京)有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:王福杨
  • 联系电话:暂无
  • 地址:北京市通州区临河里华业东方玫瑰
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯