企业详情
人本股份有限公司
所属行业:重工|机械设备
公司性质:民营
公司规模:10000人以上
用人单位简介

人本股份有限公司是国内轴承制造行业的龙头企业,现拥有员工13,000余人,2021年公司实现主营收入91.2亿元。自公司成立以来始终专注于轴承领域相关产品的研发、生产及销售,公司能生产内径1.0mm至外径6000mm范围内的轴承产品规格型号达3万余种,产品广泛应用于汽车、轻工机械、重型机械及重大装备等众多国民经济关键领域,同时公司具备轴承材料、部件、轴承成品的研发、生产与销售等轴承全产业链配套能力。目前国内拥有温州、杭州、上海、湖州、芜湖、无锡、黄石、南充等八大轴承研发生产基地,同时国外在菲律宾设立轴承生产基地,在德国设立研发子公司,在美国、德国、日本等国家设立销售子公司。

在招职位
材料工程师 [ 湖州 ]
6k-8k本科生毕业
技术工程师 [ 芜湖 ]
6k-8k本科生毕业
质量工程师 [ 芜湖 ]
6k-8k本科生毕业
物流管理岗 [ 温州 ]
6k-8k本科生毕业
区域指导员 [ 苏州 ]
6k-8k本科生毕业
机械工程师 [ 上海 ]
6k-8k本科生毕业
设备工程师 [ 杭州 ]
6k-8k本科生毕业
现场工程师 [ 芜湖 ]
6k-8k本科生毕业
技术工程师 [ 上海 ]
6k-8k本科生毕业
销售工程师 [ 上海 ]
8k-10k本科生毕业
公司产品
轴承组件

轴承组件

滚动轴承一般由内圈、外圈、滚动体和保持架四大件组成。
其他轴承

其他轴承

人本其他轴承包含直线轴承、关节轴承、轴套等。 直线轴承由于承载球与轴承外套点接触,钢球以最小的摩擦阻力滚动,因此具有摩擦小,较稳定,不随轴承速度而变化的特点,能获得灵敏度高、精度高的平稳直线运动。 关节轴承是一种球面滑动轴承,其滑动接触表面是一个内球面和一个外球面,运动时可以在任意角度旋转摆动。 轴套是做成整圆筒形的保护轴的套筒,是套在转轴上的筒状机械零件,是滑动轴承的一个组成部分。
回转支承

回转支承

回转支承是一种能够承受综合载荷的大型轴承,可以同时承受较大的轴向、径向负荷和倾覆力矩。它的作用是将机器的两个部件连接起来,用以支撑一个部件的重量和工作负荷,并使其中一个部件能相对另一个部件旋转。该类产品可应用于风能,医疗设备,重型设备,机械行业和军工等行业。
汽车专用轴承

汽车专用轴承

汽车轴承涉及种类较多,如深沟球轴承、四点接触球轴承、角接触球轴承、圆锥滚子轴承、轮毂单元轴承、圆柱滚子轴承、滚针轴承、摇臂轴承、减震器轴承等,主要应用于汽车动力系统、传动系统、转向系统、底盘系统和辅助系统等。
滚子轴承

滚子轴承

滚子轴承属于滚动轴承中的一种,是现代化机械中广泛运用的部件之一。它是依靠主要元件之间的滚动接触来支撑转动零件的,滚子轴承现大多已经标准化。 滚子轴承具有承载能力大、旋转精度高、选用方便等优点。
球轴承

球轴承

球轴承是应用最多的一类滚动轴承,拥有多种类型系列和结构变型,以适应不同使用要求。球轴承根据受力状态分为深沟球轴承、角接触球轴承、调心球轴承、推力球轴承、带座外球面球轴承等,人本能够生产内径1mm,到外径4000mm的轴承产品,应用领域涵盖电机、电动工具、汽车、工程机械、健身器材、医疗器械、IT等行业。
公司展示
公司展示
联系我们
Alternate Text 地址: 河南省郑州市南龙湖宜居教育园双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zzjmjyzx@163.com
Alternate Text 电话: 0371-62499603
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯