企业详情
郑州经开区爱普施英语培训中心
所属行业:教育辅导|技能培训
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

爱普施教育 成立于2012年12月,其前身为在广州天河创立于2004年的德普施国际教育机构,专注于为三至十二岁的儿童提供全英文综合能力的培养课程。英文释义“EPUSH”,意在于“把爱传出去,让更多的孩子因为我们而一生不同。”爱普施教育自创办以来。一直秉承:通过多形式的英语学习过程,让孩子快乐感受英语学习的同时,多元智能得到综合、均衡的成长,从而拥有更开阔的生命领域。通过爱普施人近六年以来的不懈努力,品质、多彩、温馨的教学环境;温情、凝聚、成长的办公氛围;专业、懂爱、负责的教学团队赢得了广大家长和孩子们的一致赞誉和喜爱!分别在郑州、新郑、荥阳、龙湖开设八家分校,目前,爱普施教育正在以更加紧喷的发展速度为更多家长解决孩子英语口语难题!我们真诚地希望有更多、更优秀的合作伙伴加入到我们爱普施大军。

公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
郑州经开区爱普施英语培训中心
  • 电子邮箱:553433514@qq.com
  • 联系人:白娟
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市经开区航海东路与第二大街南200米兴华大厦
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯