企业详情
益海(周口)粮油工业有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:外资
公司规模:500-1000人
用人单位简介

益海嘉里集团是世界500强企业新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、物流船代、内外贸易及种业研发为主的多元化企业集团,总部位于上海市。益海嘉里集团自20世纪80年代末以来,先后在上海、深圳、北京、广州、天津、青岛、秦皇岛、连云港、武汉、西安、周口等30多个城市投资设立了100多家工厂和贸易公司,成功塑造了 “金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“香满园”、“元宝”等国内著名品牌,并多次荣获“中国500强企业”、“外资企业杰出贡献奖”、“中国制造食品企业杰出贡献奖”。2008年,“金龙鱼”成为2008年北京奥运会食用油独家供应商;2012年,金龙鱼母公司丰益国际,进入全球前三大粮油集团;2015年,“金龙鱼”获颁“2015中国非遗美食走进联合国教科文组织”唯一使用粮油产品;2016年,“金龙鱼”获得第二届全国大型公众推选公益活动“我心中的品牌 中国第一”称号。

公司产品
金龙鱼

金龙鱼

米、面、油、杂粮、日化、调料等
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
益海(周口)粮油工业有限公司
  • 电子邮箱:wangqiong@cn.wilmar-intl.com
  • 联系人:陈娟娟
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省周口市川汇区工农路南段20号
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯