我校召开2023届毕业生“百日冲刺”促就业推进会

2023年6月19日 星期一 张一鸣 131

为深入贯彻全国、全省高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,落实国家和我省促就业政策措施,细化我校2023届毕业生就业“百日冲刺”行动要求,全力促进毕业生顺利就业,6月19日上午,我校在三号行政楼三楼会议室召开2023届毕业生“百日冲刺”促就业推进会。校长吕振合、副校长张超,工会主席、校长助理杨德明出席会议,招生就业处、创新创业学院负责人,各院(系)负责人以及主管学生工作(副)书记、就业工作专员参加本次会议。会议由校长吕振合主持。

我校召开2023届毕业生“百日冲刺”促就业推进会

会议现场

会上,计算机与人工智能学院党委副书记李深圳从本学院2023届毕业生的基本情况、毕业生当前就业情况以及毕业生就业工作推进情况进行发言;招生就业处处长刘娜介绍了当前我校2023届毕业生就业工作情况及“百日冲刺”行动工作方案;招生就业处副处长李彬介绍我校开展高质量充分就业示范高校、院系创建工作的安排。

杨德明结合2023届毕业生春季征兵完成情况对秋季征兵工作进行部署。

吕振合作总结讲话。他首先充分肯定了我校就业工作取得的成绩,对各院系的辛勤努力付出表示感谢;然后对我校2023届毕业生离校后的就业工作提出三点要求:一是要强化责任担当,各院系要提高政治站位,压实责任,完善全员参与促就业的工作机制,切实在校内形成合力共促毕业生就业;二是要完善工作举措,各院系要摸清底数,加快节奏,认真研判制定切实可行的工作措施;三是强化督导,务求工作实效,各院系要严格遵守就业工作“四不准”“三不得”要求,实时准确掌握每位毕业生就业进展情况,树立攻坚克难的信心,全力以赴做好2023届毕业生就业工作。

(招生就业处 文/图)


}
Alternate Text 地址: 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zzjmjyzx@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯