浙江台州星星集团2024春招

招聘单位:浙江星星优品网络科技有限公司 

发布时间:2024/04/01 11:31:00

到期时间:2025/01/01 00:00:00

简章内容

浙江星星优品网络科技有限公司是浙江星星冷链集成股份有限公司旗下全资电子商务公司。浙江星星冷链集成股份有限公司始建于1988年,总部位于浙江省台州市,注册资本48390万元。2013年2月28日,星星优品的前身——浙江星星冷链集成股份有限公司电商部成立,星星优品的电商之路就此拉开帷幕,“我们的征途是星辰大”成为每个优品人耳熟能详的口号。

2015年1月浙江星星优品网络科技有限公司正式成立,成为中国家电行业“十强”,6年间,我们的员工从3个人到110人,零售额突破8亿,从冷链一个小小的部门到优品人的脚步遍布全国各地。

如今,星星优品牢牢占据冷柜线上品牌前三的位置,我们也为自己设立了更加高远的梦想——“全场景商用设备方案解决者”。目前由于业务规模不断扩张,企业目前面向社会、学校招聘有理想、有追求的合作伙伴!!


相关职位信息
  • 营销专员/助理
    职位性质:校招    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无
Alternate Text 地址: 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zzjmjyzx@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯