浙江森歌2024年春招

招聘单位:浙江森歌电器有限公司 

发布时间:2024/04/03 16:42:05

到期时间:2024/06/30 00:00:00

简章内容

浙江森歌智能厨电股份有限公司

招聘简章

一、企业简介

森歌创建于 2004 年,是一家以智能厨房厨电为核心业务的全球品质厨房生活电器企业。近20 年来森歌专注于高品质厨房生活的研究,围绕消费者对厨房生活品质提升的需求,以智能化、集成化、套系化的产品为消费提供一站式厨房解决方案,获得数百项专利。森歌产品线覆盖集成灶、集成洗碗机、集成水槽、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤箱、燃气热水器、高端不锈钢橱柜、净水器等厨房产品。

森歌门店遍布全国 31 个省、自治区、直辖市。并于北美、欧洲、东南亚等海外市场建立了多个销售网络。森歌凭借卓越的品牌实力荣获“2023 年家居新国货品牌指数研究高质量发展标杆企业”、“2023 年家居新国货集成灶行业领军品牌”、“2023 年家居国货之光”等多个奖项。

森歌高度重视公司人才梯队建设具备清晰、明确的人才培养体系和完善的培养计划,诚邀各高校优秀毕业生加盟森歌,在森歌扬帆起航。成就事业!成就自我!

二、岗位需求

营销管培生——区域市场管理者(30名)

敢于挑战目标和自我,善于沟通和协调,学生会、社团的管理者,那你就是我们要找的人
市场管培生——市场风向掌舵人(5名)

敢于自荐和表达,善于观察和分析,班级活动、团建带头人,那你就是我们要找的人

研发管培生——企业产品进化大佬(3名)

信念坚定,善于钻研和研究,那你就是我们要找的人
生产管培生——企业生产保障大师(20名)

严于律己,善于执行和坚守,那你就是我们要找的人

三、培训发展:
1、营销、研发、采购等多职能双通道培养体系
2、四大人才培养系统

3、岗位专项技能培训

4、外派培训学习机会

5、鼓励在职学历提升

6、岗位职称考取补贴

四、薪酬福利

1、薪资:试用期薪资根据岗位类别定薪资,试用期3-6个月,转正年薪6.5-12万/年,毕业前三年根据公司晋升制度调整薪酬。

2、福利:单双人公寓、食堂餐补、五险一金、年底双薪、超长带薪年假(15-20天)、节假日、生日福利、报到路费报销等。

五、政府补助

租房补贴:大专学历补贴300元/月,本科及以上补贴500元/月。

生活津贴:可享受3年,根据学校、学历层次分别享受普通本科1万/年,双一流本科2万/年,硕士生2万/年,博士生3万/年。

购房补助:凡是在嵊州购房,可享受一次性购房补助,根据学校、学历层次分别享受普通本科3万,双一流本科10万,硕士生15万,博士生35万。

联系我们

联系人/电话:吴先生  17769896323   吴女士  18069737967   

简历投递邮箱:zhaopin@登录后查看详情

公司官网:www.登录后查看详情                                   
公司地址:浙江省绍兴市嵊州市经济开发区浦东大道138号           


Alternate Text 地址: 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zzjmjyzx@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯