职位详情

销售管培生
4k-6k / 郑州 / 本科及以上学历 / 校招
2021/04/27    发布于河南正弘置业有限公司    23人浏览   
职位信息
职位名称:销售管培生
职位类别:管培生
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:20 人
招聘单位:河南正弘置业有限公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:营销主管>营销经理>营销总监
职位描述
1.薪酬水平
①底薪5000元/月起 + 高额提成;
2.福利待遇:
①各类补助、津贴:员工餐厅/餐补、团队建设补贴、女神节礼金、中秋节礼金、 春节礼金、结婚礼金、生育礼金、子女入学礼金(小学、高中、大学)、交通通讯补贴、自购车补贴。
②其他福利:爱心互助基金、健康体检、五险一金、内部员工购房优惠等。

以业绩论英雄,要成长需奋斗!“弘雁计划”是正弘置业为选拔和培养具备正弘文化特质的营销高级管理人才而打造的应届生甄选发展计划。通过多维度的考察,甄选符合正弘文化价值观的优秀毕业生加入公司,并通过紧扣市场一线的精英训练营、全方位快速的培养节奏,打造地产行业年轻、优秀的营销管理人才。
Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯