职位详情

管培生
6k-8k / 郑州 / 本科及以上学历 / 校招
2020/07/22    发布于河南美宜佳便利店有限公司    150人浏览   
职位信息
职位名称:管培生
职位类别:管培生
工作性质:校招
月薪范围:6k-8k
学历要求:本科
工作城市:郑州
招聘人数:20 人
招聘单位:河南美宜佳便利店有限公司   查看详情
专业要求:计算机类/经济学类/财政学类/中国语言文学类/市场营销类
晋升路径:无
职位描述
一、走进美宜佳

美宜佳便利店,由东莞市糖酒集团控股,自1997年成立以来,门店发展以广东为中心,稳步布局全国。至2021年5月,连锁店数超过26000间,主要分布在广东、福建、湖南、江西、湖北等十五个省市150个城市,目前已经形成华南、华中、华东三大发展区域,成为国内规模较大的特许连锁便利店企业。

迎着新零售行业风口,美宜佳呈裂变式延伸发展,实施全国战略性布局,在企业管理和业务发展上实现门店智能化、会员智能化、供应链智能化等;在精细化运作的,公司渴望能够融入新鲜血液,为美宜佳的快速发展提供新的动力。

二、人才培养模式

Ø 中英学制导入:入职三个月内导入中英学制,为大学生职场转变提供强劲支持;

Ø 岗位定制培训:根据不同岗位设计不同培训课程,综合提升中层干部的管理指导水平;

Ø 核心能力素质建设:通过商学院科学系统的课程培训,提高所有员工的素质能力;

Ø 关键人才发展体系:从管培生到管理岗位职业通道清晰,配套“三航”人才培养计划,提升目标岗位胜任力 ,促进组织的人才保鲜。

三、福利待遇

1、有竞争力的福利待遇:提供住宿、员工餐厅、带薪年假、五险一金、节日福利、年终奖金、员工旅游、丰富多彩的团队活动、购车和购房扶持政策;
2、提供创业平台:在公司政策扶持下自行创业或成为合伙人;
3、全国性的工作地选择:美宜佳遍布全国,未来可申请选择任何城市工作。

四、招聘对象

2021/2022届本科/硕士毕业生

五、招聘职位

业务职能类管理培训生:营销、电商、鲜食、运营、采购

专业职能类管理培训生:IT管理、数据管理、品牌管理、战略、人资、财务

六、发展通道:专业路线与管理路线,双通道发展路径

(第五条的两类管培生发展通道都只适用于第六条的“职能通道”,“业务通道”是指我们门店业务,非职能业务。)

七、工作区域

可选择工作地点:武汉、长沙、南昌、重庆、郑州、厦门、福州、海口、南宁、合肥、贵阳等全国进驻城市。

八、招聘流程

初试→测评/笔试(IT/数据类)→复试→offer

Alternate Text 地址: 主校区 郑州市新郑龙湖科技教育产业园区双湖大道2号
Alternate Text 邮箱: zgxsbys@163.com
Alternate Text 电话: 037162499603(主区)
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯